Отзывы

Анастасия 20 сентября 2017 в 15:23

Этот конструктор сайтов позволяет легко самому собрать сайт под определенные запросы - от самого простого сайта-визитки до серьезного интернет-магазина.

Этот конструктор – не то чтобы совсем для блондинок, но разобраться можно. С моим гуманитарным образованием я потратила на это один день. Первый одностраничный сайт ваяла три дня, следующий сделала всего за день. Вообще, если наловчиться, одностраничники можно собирать штуки по 3-4 в день (это если без особых требований к дизайну). Сделала себе шикарный сайт-визитку на красочном радужном шаблоне. Друзья впечатлились, они мебелью занимаются и давно хотели интернет-магазин сделать. Теперь ваяю для них сайт, получается супер! Рекомендую!

Максим 16 сентября 2017 в 01:47

Отзыв для сайта yacode.ru

Мне оказалось гораздо проще сделать все самому, чем тратить время на создание ТЗ, объяснения и доработки. Много ума здесь не надо – выбираешь шаблон, немного его оптимизируешь, и сайт готов. Мне надо, чтобы мой сайт продавал. То, что получается при помощи ЯКОД, с этой задачей справляется. Мой доход растет, а расходов на создание сайтов почти никаких. У меня три направления бизнеса, на каждое из них с помощью ЯКОД собран полноценный сайт, под каждую акцию делаю лендинги. Все настолько просто, что плакать хочется от напрасно потраченных денег на «разработчиков», которые за три месяца так и не сделали ничего толкового!

Ирина 13 августа 2017 в 22:19

Лендинги для бизнеса!

Я занимаюсь инфобизнесом, и мне постоянно нужны новые лендинги. Нанимать для этого отдельных людей слишком дорого. А конструктор сайтов по сути заменяет целый отдел. Тарифы просто смешные, по сравнению со стоимостью написания сайта сторонними специалистами. Шаблонов вроде бы и немного, но они реально классные! Очень помог раздел ответов на типичные вопросы, за это отдельное спасибо создателям ЯКОД. Очень удобно, что можно добавлять на свой сайт форму обратной связи – это просто клад для инфобизнесмена! Короче, рекомендую. Потратьте пару часов, чтобы разобраться, и оно само заработает :)

Виктор 12 августа 2017 в 21:48

Добрый день. Хочу выразить благодарность создателям «ЯКОД» и пожелать вам всего хорошего! Очень приятно с вами работать. В ходе создания сайта возникали вопросы, но благодаря техподдержке быстро находились ответы. Мы делали сайт по пакету «Интернет-магазин плюс». Всем довольны! Сайт работает хорошо! Особенно радует то, что есть возможность находясь на сайте видеть есть ли товар в наличии. Это экономит время нашим сотрудникам! Спасибо!

Богдана Яковлева 10 августа 2017 в 23:16

Добрый день! Пару слов об опыте сотрудничества с «ЯКОД». Мой бизнес сам себя продвигает. Он востребован. Мне не нужно кому-то что-то «впаривать», клиенты ищут меня сами. Открывали филиал в Краснодаре. Я сразу сказал, что сайт будет сделан на конструкторе. Если товар хороший, то зачем привлекать к нему внимание сторонними способами. Хочу сказать спасибо разработчикам. Хорошо поработали. Шаблоны действительно качественные. Всего хорошего вам!

Иван 6 августа 2017 в 21:14

Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность вам! Очень хороший конструктор. Раньше с таким не встречался. Когда создавал себе лендинг просматривал шаблоны. И даже пару дней пришлось подумать. Много хороших образцов и поэтому выбрать трудно. Посоветовался с друзьями и определился. Я полностью доволен. Все круто и быстро получилось! Спасибо!

Валерия Чаплин 26 июля 2017 в 10:21

Добрый день! Мое мнение такое - хорошая штука этот «ЯКОД». Вот прям очень хорошая. Я бы его даже кому-то посоветовала. Но не буду! А вдруг мои будущие конкуренты узнают и сэкономят) Рада, что нашла вас. Сайт появился безболезненно! И нервы себе сэкономила. Это хорошо, что шаблонов много. И даже мне пришлись по вкусу. Ура! Спасиибо!

Андрей Розин 26 июня 2017 в 16:25

Здравствуйте! Уверен, что мой отзыв кому-то будет полезен. Сам бы еще месяц назад не отказался бы от помощи, совета. Если вы колеблитесь между тем, чтобы создать сайт с нуля и воспользоваться конструктором сайтом, то зря! Здесь ответ очевиден – конструктор сайтов лучше. Почему? Ну, во-первых, вы уже видите каким будет готовый сайт, во-вторых, значительная экономия времени и самое главное - экономия денег! Для меня этого более чем достаточно! Рекомендую ЯКОД!

Роман Нечаев 30 мая 2017 в 17:03

Дары Алтая.

Хочу выразить огромную благодарность команде разработчиков, в кратчайшие сроки была проделана колосальная работа на высочайшем уровне. Все о чем я думал и представлял долгое время , специалисты воплотили в жизнь.

Теперь заказал расширены пакет развития интернет магазина без малейших опасений. Ребята Вы профессионалы.

Адрес интернет магазина www.dary-altai.ru

Всем рекомендую!

Алина Малиновская 25 мая 2017 в 13:45

Добрый день! Решила написать свой отзыв о «ЯКОД». Для меня, конечно, процесс создания сайтов – это нечто невообразимое. Да и на начальном этапе не совсем понятно было, что нужно. Умные люди посоветовали воспользоваться конструктором сайтов. Вот тут все стало на свои места. Просто выбираешь шаблон и вжух – сайт готов. Никаких там заморочек с шрифтами, оттенками и прочим. Все круто! Спасибо!

Николай Розин 17 мая 2017 в 16:30

Сайт грузоперевозок

Нужно было создавать сайт по предоставлению услуг грузоперевозок. Я немного изучил вопрос и нашел «ЯКОД». Зачем вообще переплачивать там, где это не нужно? Не вижу смысла заказывать разработку сайта, если есть конструктор. Все просто, лаконично, недорого! Есть несколько пакетов. Что еще надо? Спасибо!

Иван Миронский 25 апреля 2017 в 09:51

Очень доволен конструктором сайтов ЯКОД. Большой выбор шаблонов. Создание сайта заняло очень мало время. Для меня было не принципиально, чтобы сайт имел мега оригинальное дизайнерское оформление. Меня вполне устроили предложенные варианты. Мне нравится. Клиентам нравится. Продажи идут. Это самое главное! Спасибо за сайт!

Евгения Владмировна 18 апреля 2017 в 14:55

Хочу выразить благодарность разработчикам «ЯКОД» за создание и продвижение сайта нашей компании по производству мягкой мебели . Спасибо Вам большое за порядочность в делах, за эффективность и профессионализм. Сотрудники компании проявили себя в моих глазах как высококлассные специалисты, все поставленные задачи были выполнены быстро и качественно. Цены, кстати, вполне приемлемы, относительно запросов других компаний. Сейчас занимаемся продвижением созданного сайта . Уверена в успехе этого проекта и рассчитываю на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

От всего сердца желаю Вам удачи и процветания ! Материальных благ и мира в ваших семьях, здоровья Вам и вашим близким!

Валерий Виколь 17 апреля 2017 в 15:14

Жена решила стать бизнес-вумен! А как говориться, чем бы жена не интересовалась, лишь бы мне не мешала работать) Решили открыть ей интернет-магазин одежды! Она нашла какую-то нереально крутую компанию, которая предложила «нереально крутой дизайн»! Пока она с ними переговоры вела я с помощью ЯКОД сделал сайт. Результат порадовал нас обоих!

Антонина Семенова 27 марта 2017 в 13:13

Добрый день! Не могу не оставить отзыв. Благодаря «ЯКОД» масса наших проблем моментально исчезла. Мы стартап, бюджет у нас минимальный. И конструктор сайта для нас стал спасательным кругом. Мы люди творческие, умные, поэтому абсолютно никаких сложностей в процессе работы с сайтом не возникло. Все понятно даже на интуитивном уровне. Рекомендуем!!!

Владислав Котов 22 февраля 2017 в 13:06

Наша компания недвижимости открылась в сентябре. Сайт делали сами в ЯКОД. Спасибо большое разработчикам! Отдельное спасибо за упрощенную админпанель для наших дам. Хочется особо отметить отзывчивость службы поддержки. Люди находятся на своем месте и любят работу — это самое главное. Желаем вам процветания!!!

Никита Суворов 14 февраля 2017 в 08:01

Я сам творческая личность и мой сайт должен был быть максимально оригинальным. Чтобы клиент заходя на него не хотел уходить, а уходил только после того, как перечитает все разделы. Естественно, почти все компании услышав мои пожелания задирали ценники. За такие деньги я был готов сам научился делать сайты))) И в этом мне помог «ЯКОД». Я в короткий срок сделал сайт и мое дело начало развиваться быстрее. Моему счастью нет предела!!! Спасибо вам!!!

Антон Павлюченков 17 января 2017 в 08:13

Очень долго искали того, кто сделает нам сайт. Ошибку совершили сделав заказ у фрилансера. Никаких сроков для него не было. И на связь очень редко выходил. В итоге через месяц обещаний разработка нашего сайта почти не сдвинулся с места. Тогда решили делать сайт сами. Долго смотрели разные варианты и решили попробовать сделать сайт в ЯКОД. Сейчас наш сайт уже работает, и мы очень довольны.

Ирина Николаева 13 января 2017 в 08:50

Спасибо большое за помощь. Компания «ЯКОД» лучшая. Вы все профессионалы своего дела! Я очень довольна сайтом и еще ни на секунду не засомневалась в правильности выбора. Все красиво, все стильно, да и работает без глюков и задержек. Не поверите, хожу и всем рассказываю о вас!!! Это же просто чудо. Я сама, за пару часов сделала себе сайт своими руками! Процветания вам и успехов.

Юлия Петрова 26 декабря 2016 в 08:22

Добрый день! Спасибо вам за наш сайт!!! Среди конкурентов он очень выделяется. Нам это не раз клиенты говорили. Наш спорт клуб на сегодняшний день считается одним из лучших в городе. И вы нам помогли в этом. Отдельное спасибо, службе поддержки за то, что помогли переделать главную страницу по нашим новым пожеланиям. Наш женский коллектив очень счастлив от того, что вы предоставляете поддержку сайта и нам не приходится в это все вникать. Как говорится, каждый должен заниматься тем, чем умеет. Мы помогаем формировать красивое тело, вы помогаете формировать хорошее впечатление) Спасибо!

Валентин Шашерин 13 декабря 2016 в 08:57

Я решаю буду ли работать с компанией или нет только по одному телефонному звонку. Для меня очень важно то, что консультировал меня приветливый и адекватный специалист. Ведь какое может быть сотрудничество, если отношение к клиенту хамское (сейчас такое сплошь и рядом). «ЯКОД» - это тот случай, когда соотношение цена-качество идеальное. Не ломят заоблачных цен, как в других компаниях. Имеют большое портфолио. Я остался доволен сайтом. Не задумываясь заказал и поддержку. Это недорого, но очень облегчает ведение бизнеса.

Анатолий 8 декабря 2016 в 09:07

Занимался грузоперевозками 5 лет. Сайт для этой компании делал очень дорого как на то время. И как оказалось некачественно. До последнего я не мог добиться, чтобы настроили обратную связь и сделать нормальный шрифт. Совсем недавно перешел в другую сферу деятельности. Друзья посоветовали заказывать разработку сайта в «ЯКОД». Пообщался со специалистами и сразу понял: здесь дело пойдет хорошо. Профессионалов видно сразу. Очень жалею, что не нашел раньше, сколько нервов сохранил бы. Спасибо!!!

Виктория Цирихова 2 декабря 2016 в 15:52

Сначала хотела заказать веб-сайт для презентации себя как ведущей мероприятий, но денег на заказ сайта у специалистов под ключ не было. Знакомый программист посоветовал обратить свое внимание на ЯКОД и сделать сайт самой. Я попробовала и была приятно удивлена. Все просто, быстро и не надо переплачивать. Очень удобно то, что есть окно обратной связи для клиентов. Они просто оставляют номер, и я им перезваниваю. Мне и моим друзьям очень понравился дизайн странички. Все супер. Спасибо.

Виктор Поляков 30 ноября 2016 в 16:33

В наше время, если твоего бизнеса нет в интернете, то у тебя нет бизнеса. Я человек старой закалки, не верил в это до последнего. Но когда клиенты по несколько раз на дню говорили, что вот бы посмотреть ваши ковры сначала в интернете, а потом уже приходить и щупать... Ведь у нас более 5 тысяч разных моделей!!! Визит в наш магазин может затянуться на пол дня. А на сайте картинки посмотрел, узор выбрал и приходи смотреть. Я поставил себя на место клиентов и решился на создание сайта. Пересмотрел множество разных вариантов, конструкторов и остановился на «ЯКОД». Порадовала простота данного ресурса.

Анна Медведева 29 ноября 2016 в 08:16

Делала сайт для интернет-магазина детских игрушек. Специалисты компании сразу поняли, что мне нужно и доходчиво объяснили, как пользоваться ресурсом. Очень подробно рассказали о возможных вариантах дизайна. Буквально за несколько часов у меня уже был сайт. Сложно, конечно, было выбрать. Ведь предложенные варианты были одинаково хороши. А сам готовый сайт оказался даже лучше, чем я представляла. Что самое главное, все работает без ошибок (уже имела неприятный опыт), а служба поддержки в случае необходимости реагирует оперативно. Спасибо вам, большое. Вы лучшие.

Анастасия Соколова 18 ноября 2016 в 10:15

Очень понравилось

Очень понравилось работать с данной компанией. Был небольшой бюджет на создание сайта, сотрудники якод предложили сделать сайт на конструкторе якод и помогли с наполнением сайта, получился красивый и информативный сайт, для старта нового бизнеса очень хороший вариант. Спасибо за проделанную работу и за помощь в различных вопросах по сайту! Буду работать только с Вами.